Bonjour, je m'appelle Dallas Pierce, et dans cette leçon, nous allons explorez les paramètres de sécurité en réunion plus en détail. Pendant une réunion active, cliquez sur l'icône de sécurité en en bas de votre écran. La première option est Verrouiller la réunion. Si vous sélectionnez cette option, aucun nouveau participant ne pourra rejoindre la réunion. Cela pourrait s'avérer utile si vous savez que tous vos des participants sont présents, ou si vous ne souhaitez plus en autoriser participants de rejoindre une réunion déjà en cours. Ensuite, nous avons activé la salle d'attente. Si vous n'avez pas choisi d'avoir une salle d'attente lors de la création votre réunion, vous pouvez l'activer ici. Cela placera tous les nouveaux participants dans une attente salle avant de rejoindre la réunion. Lorsque la salle d'attente est activée, vous contrôlez quand les participants entrent dans votre réunion. Vous aurez la possibilité de voir qui attend, et vous pourrez permettez-leur de se joindre individuellement ou tous en même temps. Une chose à noter concernant la salle d'attente, vous pouvez également choisissez d'envoyer les participants qui participent à une réunion en cours vers le salle d'attente également. Vous pouvez le faire en sélectionnant le nom du participant dans le champ l'icône du participant puis sélectionnez mettre en salle d'attente. Vous avez également la possibilité d'envoyer des participants au salle d'attente un message. Ils verront automatiquement un message prédéfini indiquant que l'hôte je les laisserai bientôt entrer, mais vous pouvez envoyer des messages de suivi si besoin. Cela pourrait être utile si vous savez qu'un présentateur est retardé, ou si vous avez des problèmes techniques à résoudre avant de commencer votre réunion. Ensuite, nous devons masquer les photos de profil. Cela masquera toutes les photos que les gens ont connecté à leurs profils Zoom et il suffira noms d'affichage, semblable à ce que vous voyez avec mon nom sur l'écran. La zone suivante vous permet de choisir le niveau d'accès ou contrôle qu'ont vos participants. Si vous n'avez pas l'intention que vos participants partagent leurs écran. Vous n'aurez pas besoin de sélectionner cette option. Vous pouvez choisir d'accorder à certains participants la possibilité de partager leur écran. Ensuite, nous avons la fonction de chat. Ici, vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le chat. Vos participants pourront discuter directement entre eux ou à tout le groupe. Il s'agit d'une fonctionnalité de collaboration pratique qui permet à l'orateur présenter sans interruption, mais offre toujours la possibilité aux gens de donner un aperçu ou poser des questions. Vous pouvez également demander à un membre de votre équipe de surveiller le chat et répondez aux questions pendant votre présentation. Se renommer est l'option suivante. Cela permet à vos participants de changer leur nom de participant. Cela peut sembler une option étrange, mais si vous avez des bureaux à travers le pays ou des participants à différents Régions, ils voudront peut-être ajouter cette information à leur nom. Par exemple, je pourrais m'appeler Dallas, Région de Denver, ou un de mes collègues pourrait s'appeler Kenesha, Arizona région. Ensuite, nous devons réactiver le son. Souhaitez-vous que vos participants aient la possibilité de réactiver le son eux-mêmes pour une collaboration ou des questions et réponses ? Si vous devez présenter un message sans interruption, vous ne voudrez peut-être pas permettre à vos participants de réactiver le son. Démarrer la vidéo est une autre option à considérer. Cela permettra à vos participants de allumer leur vidéo pendant la réunion. Si vous organisez une réunion avec des personnes que vous connaissez, vous vous souhaiterez probablement que vos participants aient la capacité pour partager leurs vidéos. J'aime voir mes collègues lorsque je leur parle dans un Zoom réunion. J'ai constaté que parfois, même si c'est rare, les gens oublient que leurs caméras sont allumées. Et ils peuvent faire quelque chose de distrayant dans la vidéo. à vous en tant qu'orateur ou à vos autres participants. Ou quelqu'un dans sa maison ou son bureau fait quelque chose dans le arrière-plan qui peut distraire. Je recommande de prendre en compte votre public lors de la création de ceci sélection. Ensuite, vous avez la possibilité de permettre à vos participants de partager leurs tableaux blancs Zoom s'ils les ont créés à l'aide leur compte Zoom. Les tableaux blancs Zoom sont un excellent outil de collaboration et Zoom les utilisateurs ont la possibilité de créer et de partager des tableaux blancs. Nous avons également la possibilité de permettre à nos participants de collaborer avec les applications Zoom. Il s'agit d'une autre fonctionnalité de collaboration proposée par Zoom. Zoom Marketplace propose une série d'applications que les utilisateurs peuvent installer pour renforcer la collaboration. Enfin, nous voyons Suspendre les activités des participants. Comme vous pouvez le voir, cela mettra tous vos participants en sourdine, arrêter toutes les capacités de partage de vidéo et d'écran, désactivez les applications Zoom, et cela verrouillera la réunion, empêchant personne de se joindre à la réunion. Vous pouvez également cliquer sur cette case ici si vous souhaitez envoyer un rapport à Zoom. Comme vous pouvez le constater, Zoom a fait un très bon travail pour s'assurer que les hôtes disposent de nombreuses options de sécurité pour garantir que leurs réunions sont sécurisées et sans perturbations. Restez à l'écoute pour la prochaine leçon où je vous montrerai quelques avancées paramètres pour vos enregistrements vidéo. Merci d'avoir regardé!