Olá, meu nome é Dallas Pierce e nesta lição iremos explore as configurações de segurança da reunião com mais detalhes. Durante uma reunião ativa, clique no ícone de segurança na parte parte inferior da sua tela. A primeira opção é Bloquear Reunião. Se você selecionar esta opção, nenhum novo participante poderá participar da reunião. Isso pode ser útil se você souber que todos os seus participantes estão presentes, ou se você quiser não permitir mais participantes para ingressar em uma reunião que já está em andamento. Em seguida, habilitamos a sala de espera. Se você não optou por ter uma sala de espera quando criou sua reunião você pode habilitá-la aqui. Isso colocará quaisquer novos participantes em uma espera sala antes de entrar na reunião. Quando você tem a sala de espera habilitada, você controla quando participantes entram na sua reunião. Você poderá ver quem está esperando e poderá permitir que eles se juntem individualmente ou todos de uma vez. Uma coisa a ser observada sobre a sala de espera: você também pode optar por enviar os participantes que estão em uma reunião atual para o sala de espera também. Você pode fazer isso selecionando o nome do participante no campo ícone do participante e selecione colocar na sala de espera. Você também tem a capacidade de enviar aos participantes do sala de espera uma mensagem. Eles verão automaticamente uma mensagem automática informando que o host irá deixá-los entrar em breve, mas você pode enviar qualquer mensagem de acompanhamento se necessário. Isso pode ser útil se você souber que um apresentador está atrasado ou se você tiver alguns problemas técnicos para resolver antes de iniciar sua reunião. Em seguida, ocultamos as fotos do perfil. Isso ocultará todas as fotos que as pessoas têm conectados aos seus perfis Zoom e será apenas nomes de exibição, semelhante ao que você vê com meu nome na tela. A próxima área permite escolher o nível de acesso ou controle que seus participantes têm. Se você não pretende que seus participantes compartilhem suas tela. Você não precisará ter isso selecionado. Você pode optar por permitir que determinados participantes tenham a capacidade de compartilhar sua tela. Em seguida, temos o recurso de chat. Aqui você pode escolher ativar ou desativar o chat. Seus participantes poderão conversar diretamente entre si ou para todo o grupo. Este é um recurso de colaboração útil que permite ao palestrante apresentar sem interrupção, mas ainda oferece a capacidade para as pessoas oferecerem insights ou pergunte. Você também pode ter alguém da sua equipe monitorando o bate-papo e responda a perguntas enquanto você apresenta. Renomear-se é a próxima opção. Isso permite que seus participantes alterem seus nomes de participante. Pode parecer uma opção estranha, mas se você tem escritórios em todo o país ou participantes em diferentes regiões, eles podem querer adicionar essas informações ao seu nome. Por exemplo, eu poderia ter o nome Dallas, região de Denver, ou um colega meu poderia ter o nome Kenesha, Arizona região. Em seguida, ativamos o próprio som. Você deseja que seus participantes possam ativar o som para colaboração ou perguntas e respostas? Se você precisa apresentar uma mensagem sem interrupções, você pode não querer permitir que seus participantes tenham a capacidade de ativar o próprio som. Iniciar vídeo é outra opção que você deve considerar. Isso permitirá que seus participantes tenham a capacidade de ativar o vídeo durante a reunião. Se você estiver organizando uma reunião com pessoas que conhece, você provavelmente deseja que seus participantes tenham a capacidade para compartilhar seus vídeos. Gosto de ver meus colegas quando falo com eles no Zoom reunião. Descobri que às vezes, embora raro, as pessoas esquecem que suas câmeras estão ligadas. E eles podem fazer algo no vídeo que distraia para você como palestrante ou para seus outros participantes. Ou alguém em sua casa ou escritório faz algo no fundo que pode causar distração. Eu recomendo considerar seu público ao fazer isso seleção. Em seguida, você tem a capacidade de permitir que seus participantes compartilhar seus quadros brancos Zoom se eles os criaram usando sua conta Zoom. Os quadros brancos Zoom são uma ótima ferramenta de colaboração e o Zoom os usuários têm a capacidade de criar e compartilhar quadros brancos. Também temos a capacidade de permitir que nossos participantes colabore com aplicativos Zoom. Este é outro recurso de colaboração que o Zoom oferece. Zoom Marketplace tem uma série de aplicativos que os usuários podem instalar para melhorar a colaboração. Finalmente, vemos Suspender atividades dos participantes. Como você pode ver, isso silenciará todos os seus participantes, interromper todos os recursos de compartilhamento de vídeo e tela, desative os aplicativos Zoom e isso bloqueará a reunião, evitando ninguém entre na reunião. Você também pode clicar nesta caixa aqui se quiser enviar um reporte ao Zoom. Como você pode ver, o Zoom fez um ótimo trabalho ao garantir que os hosts têm muitas opções de segurança para garantir que suas reuniões são seguras e livres de interrupções. Fique ligado na próxima lição, onde mostrarei alguns conceitos avançados configurações para suas gravações de vídeo. Obrigado por assistir!