Hola, mi nombre es Dallas Pierce y en esta lección vamos a Explore la configuración de seguridad durante la reunión con más detalle. Mientras esté en una reunión activa, haga clic en el icono de seguridad en la parte inferior de su pantalla. La primera opción es Bloquear reunión. Si selecciona esto, no permitirá que ningún nuevo participante unirse a la reunión. Esto podría resultar útil si sabe que todos sus participantes están presentes, o si no desea permitir más participantes para unirse a una reunión que ya está en curso. A continuación hemos habilitado la sala de espera. Si no seleccionó tener una sala de espera cuando creó tu reunión puedes habilitarla aquí. Esto pondrá a los nuevos participantes en una fase de espera. sala antes de unirse a la reunión. Cuando tienes la sala de espera habilitada, controlas cuando los participantes ingresan a su reunión. Tendrás la posibilidad de ver quién está esperando y podrás permítales unirse individualmente o todos a la vez. Una cosa a tener en cuenta sobre la sala de espera, también puedes elegir enviar a los participantes que están en una reunión actual a la sala de espera también. Puede hacerlo seleccionando el nombre del participante en el icono de participante y luego seleccione poner en sala de espera. También tienes la posibilidad de enviar participantes en el sala de espera un mensaje. Verán automáticamente un mensaje predefinido que el anfitrión Los dejaremos entrar pronto, pero puedes enviar cualquier mensaje de seguimiento. si es necesario. Esto podría resultar útil si sabe que un presentador está retrasado, o si tiene algunos problemas técnicos que resolver antes de comenzar su reunión. A continuación hemos ocultado las imágenes de perfil. Esto ocultará todas las imágenes que tiene la gente. conectados a sus perfiles de Zoom y simplemente nombres para mostrar, similar a lo que ves con mi nombre en la pantalla. La siguiente área le permite elegir el nivel de acceso o control que tienen tus participantes. Si no tiene intención de que sus participantes compartan sus pantalla. No necesitarás tener esto seleccionado. Puede optar por permitir a ciertos participantes la posibilidad de compartir su pantalla. A continuación tenemos la función de chat. Aquí puede elegir habilitar o deshabilitar el chat. Tus participantes podrán chatear entre ellos directamente o a todo el grupo. Esta es una práctica función de colaboración que permite al orador presentar sin interrupción, pero aún ofrece la capacidad para que las personas ofrezcan información o hacer preguntas. También puedes hacer que alguien de tu equipo supervise el chat y Responda preguntas mientras presenta. Cambiar el nombre de ellos mismos es la siguiente opción. Esto permite a sus participantes cambiar su nombre de participante. Puede parecer una opción extraña, pero si tienes oficinas en todo el país o participantes en diferentes es posible que quieran agregar esta información a su nombre. Por ejemplo, podría tener el nombre Dallas, Región de Denver, o un colega mío podría llamarse Kenesha, Arizona región. A continuación, nos hemos activado el silencio. ¿Quieres que tus participantes tengan la posibilidad de activar el silencio? ellos mismos para colaboración o preguntas y respuestas? Si necesita presentar un mensaje sin interrupciones, es posible que no desee permitir a sus participantes la posibilidad de activar el silencio ellos mismos. Iniciar vídeo es otra opción que debes considerar. Esto permitirá a sus participantes la capacidad de encienda su video durante la reunión. Si está organizando una reunión con personas que conoce, lo hará probablemente quiera que sus participantes tengan la capacidad para compartir sus vídeos. Me gusta ver a mis compañeros cuando les hablo por Zoom reunión. He descubierto que a veces, aunque es raro, la gente olvida que sus cámaras están encendidas. Y es posible que hagan algo en el vídeo que distraiga. a usted como orador o a sus otros participantes. O alguien en su casa u oficina hace algo en el fondo que pueda causar distracción. Recomiendo considerar a tu audiencia al hacer esto. selección. A continuación, tiene la posibilidad de permitir que sus participantes compartir sus pizarras Zoom si las han creado usando su cuenta de Zoom. Las pizarras de Zoom son una gran herramienta de colaboración y Zoom los usuarios tienen la capacidad de crear y compartir pizarras. También tenemos la capacidad de permitir que nuestros participantes colaborar con aplicaciones de Zoom. Esta es otra característica de colaboración que ofrece Zoom. Zoom Marketplace tiene una serie de aplicaciones que los usuarios pueden instalar para mejorar la colaboración. Finalmente, vemos Suspender actividades de los participantes. Como puede ver, esto silenciará a todos sus participantes, detener todas las capacidades de compartir video y pantalla, deshabilite las aplicaciones de Zoom y bloqueará la reunión, evitando nadie pueda unirse a la reunión. También puede hacer clic en este cuadro aquí si desea enviar un informar a Zoom. Como puede ver, Zoom ha hecho un gran trabajo al asegurarse que los hosts tienen muchas opciones de seguridad para garantizar que sus reuniones son seguras y libres de interrupciones. Estén atentos a la próxima lección donde les mostraré algunos avanzados. configuración para sus grabaciones de vídeo. ¡Gracias por ver!