Hallo, mein Name ist Dallas Pierce und in dieser Lektion werden wir es tun Erkunden Sie die Sicherheitseinstellungen während des Meetings genauer. Klicken Sie während einer aktiven Besprechung auf das Sicherheitssymbol unten unteren Rand Ihres Bildschirms. Die erste Option ist "Besprechung sperren". Wenn Sie diese Option auswählen, ist die Teilnahme für neue Teilnehmer nicht möglich Nehmen Sie an der Sitzung teil. Dies könnte nützlich sein, wenn Sie das alle wissen Teilnehmer anwesend sind, oder wenn Sie nicht mehr zulassen möchten Teilnehmern die Teilnahme an einem bereits laufenden Meeting ermöglichen. Als nächstes müssen wir den Warteraum aktivieren. Wenn Sie bei der Erstellung keinen Warteraum ausgewählt haben Ihr Meeting können Sie hier aktivieren. Dies führt dazu, dass alle neuen Teilnehmer in eine Warteschleife geraten Raum, bevor Sie an der Besprechung teilnehmen. Wenn Sie den Warteraum aktiviert haben, bestimmen Sie, wann Teilnehmer betreten Ihr Meeting. Sie haben die Möglichkeit zu sehen, wer wartet, und das können Sie auch Erlauben Sie ihnen, einzeln oder alle gleichzeitig beizutreten. Eine Sache, die Sie zum Wartezimmer beachten sollten, können Sie auch Wählen Sie aus, ob Teilnehmer, die sich in einer aktuellen Besprechung befinden, an die weitergeleitet werden sollen Wartezimmer auch. Sie können dies tun, indem Sie den Namen des Teilnehmers im auswählen Klicken Sie auf das Symbol des Teilnehmers und wählen Sie dann "In den Warteraum legen". Sie haben auch die Möglichkeit, Teilnehmer in die zu schicken Wartezimmer eine Nachricht. Sie sehen automatisch eine vorgefertigte Nachricht, dass der Gastgeber Ich werde sie bald hereinlassen, aber Sie können beliebige Folgenachrichten senden wenn benötigt. Dies könnte hilfreich sein, wenn Sie wissen, dass es sich um einen Moderator handelt sich verzögern oder wenn Sie technische Probleme lösen müssen bevor Sie Ihr Meeting beginnen. Als nächstes müssen wir Profilbilder ausblenden. Dadurch werden alle Bilder ausgeblendet, die die Leute haben mit ihren Zoom-Profilen verbunden und es wird einfach Anzeigenamen, ähnlich dem, was Sie mit meinem Namen auf dem Bildschirm sehen. Im nächsten Bereich können Sie die Zugriffsebene auswählen bzw Kontrolle, die Ihre Teilnehmer haben. Wenn Sie nicht beabsichtigen, dass Ihre Teilnehmer ihre Daten teilen Bildschirm. Sie müssen dies nicht ausgewählt haben. Sie können bestimmten Teilnehmern die Möglichkeit dazu geben Teilen Sie ihren Bildschirm. Als nächstes haben wir die Chat-Funktion. Hier können Sie den Chat aktivieren oder deaktivieren. Ihre Teilnehmer können direkt miteinander chatten oder an die gesamte Gruppe. Dies ist eine praktische Funktion für die Zusammenarbeit, die dem Sprecher ermöglicht ohne Unterbrechung präsentieren, bietet aber dennoch die Möglichkeit für Menschen, Einblicke zu gewähren oder Fragen stellen. Sie können den Chat auch von jemandem aus Ihrem Team überwachen lassen Beantworten Sie Fragen während Ihrer Präsentation. "Sich umbenennen" ist die nächste Option. Dadurch können Ihre Teilnehmer ihren Teilnehmernamen ändern. Es mag wie eine seltsame Option erscheinen, aber wenn Sie Büros haben im ganzen Land oder Teilnehmer in verschiedenen Möglicherweise möchten sie diese Informationen ihrem Namen hinzufügen. Ich könnte zum Beispiel den Namen Dallas haben, Denver-Region, oder ein Kollege von mir könnte den Namen Kenesha, Arizona, tragen Als nächstes müssen wir die Stummschaltung aufheben. Möchten Sie, dass Ihre Teilnehmer die Möglichkeit haben, die Stummschaltung aufzuheben? sich für eine Zusammenarbeit oder Fragen und Antworten? Wenn Sie eine Nachricht ohne Unterbrechung präsentieren müssen, Möglicherweise möchten Sie Ihren Teilnehmern nicht die Möglichkeit dazu geben heben Sie die Stummschaltung auf. Video starten ist eine weitere Option, die Sie in Betracht ziehen sollten. Dies gibt Ihren Teilnehmern die Möglichkeit dazu Schalten Sie ihr Video während des Meetings ein. Wenn Sie ein Treffen mit Leuten veranstalten, die Sie kennen, werden Sie das tun Wahrscheinlich möchten Sie, dass Ihre Teilnehmer über die entsprechenden Fähigkeiten verfügen um ihre Videos zu teilen. Ich sehe meine Kollegen gerne, wenn ich mit ihnen per Zoom spreche treffen. Ich habe festgestellt, dass Menschen es manchmal, wenn auch selten, vergessen dass ihre Kameras eingeschaltet sind. Und sie machen möglicherweise etwas auf dem Video, das sie ablenkt an Sie als Redner oder an Ihre anderen Teilnehmer. Oder jemand in seinem Haushalt oder Büro tut etwas in der Hintergrund, der ablenken kann. Ich empfehle, bei der Erstellung Ihr Publikum zu berücksichtigen Auswahl. Als nächstes haben Sie die Möglichkeit, Ihren Teilnehmern dies zu ermöglichen Teilen Sie ihre Zoom-Whiteboards, wenn sie diese mit erstellt haben ihr Zoom-Konto. Zoom-Whiteboards sind ein großartiges Tool für die Zusammenarbeit und Zoom Benutzer haben die Möglichkeit, Whiteboards zu erstellen und zu teilen. Wir haben auch die Möglichkeit, dies unseren Teilnehmern zu ermöglichen Zusammenarbeit mit Zoom-Apps. Dies ist eine weitere Kollaborationsfunktion, die Zoom bietet. Zoom Marketplace verfügt über eine Reihe von Apps, die Benutzer installieren können um die Zusammenarbeit zu verbessern. Schließlich sehen wir "Teilnehmeraktivitäten aussetzen". Wie Sie sehen, werden dadurch alle Ihre Teilnehmer stummgeschaltet. Stoppen Sie alle Video- und Bildschirmfreigabefunktionen. Wenn Sie Zoom-Apps deaktivieren, wird das Meeting gesperrt und verhindert verhindert, dass jemand an der Besprechung teilnimmt. Sie können auch hier auf dieses Kästchen klicken, wenn Sie eine senden möchten Zoom melden. Wie Sie sehen, hat Zoom hier wirklich großartige Arbeit geleistet dass Hosts viele Sicherheitsoptionen haben, um dies zu gewährleisten Ihre Meetings sind sicher und störungsfrei. Seien Sie gespannt auf die nächste Lektion, in der ich Ihnen einige Fortgeschrittene zeige Einstellungen für Ihre Videoaufnahmen. Danke fürs zuschauen!