Hallo, mein Name ist Christina Loffredo, und in diesen Lektionen Sie erfahren mehr über die Dateifreigabe von Dropbox, einschließlich des Teilens von Dateien mit einem Computer, Tablet, oder Mobilgerät, wie Sie Dateien anfordern und empfangen von anderen und wie man zusammenarbeitet und kommentiert in den Dateien, an denen Sie mit anderen arbeiten. In dieser Lektion zeige ich Ihnen, wie Sie eine Datei ganz einfach teilen können in Dropbox mit Ihrem Desktop- oder Laptop-Computer, und wie Sie Berechtigungseinstellungen für diese Dateien festlegen können. Um eine Datei von Ihrem Desktop-Computer freizugeben, Sie müssen sicherstellen, dass Sie arbeiten aus der Desktop-Anwendung. Wenn Sie wie ich an einem Windows-Computer arbeiten, Der Datei-Explorer wird angezeigt wenn Sie auf die Desktop-Anwendung klicken. Hier ist das Datei-Explorer-Fenster, und ich kann sehen, dass ich mich in Dropbox auf meinem Desktop befinde. Es gibt mehrere Möglichkeiten, Dateien und Ordner freizugeben in Ihrem Dropbox-Konto. Bevor Sie dies tun, ist es wichtig zu entscheiden, ob Sie Personen möchten um Bearbeitungszugriff oder nur Lesezugriff zu haben. Dann können Sie einen Link zu Ihrem Ordner oder Ihrer Datei erstellen und freigeben, oder senden Sie eine Einladung zum Anzeigen oder Bearbeiten Ihrer Datei per E-Mail von Ihrem Dropbox-Konto. Schauen wir uns diesen Ordner mit Weihnachtsrezepten hier an, und sagen, dass ich dies per E-Mail mit mir selbst teilen möchte. Sie klicken mit der rechten Maustaste und Sie sehen hier die Option zum Teilen. Hier gibt es auch andere Möglichkeiten, aber für den heutigen Zweck Wir werden uns nur auf das Teilen und Anzeigen auf dropbox.com konzentrieren. Wenn ich auf Teilen klicke, sehe ich dieses Popup-Fenster hier mit dem Urlaubsrezepte-Ordner das zeigt, dass ich der Besitzer des Ordners bin, und ich kann bestimmen, an wen ich senden möchte, und ob ich möchte, dass diese Person oder Personen bearbeiten können oder sehen Sie sich einfach den Ordner an. Außerdem kann ich das auch indem Sie einen Link erstellen und die Berechtigungseinstellungen festlegen dort genauso. Und ich kann das tun, indem ich auf Link-Einstellungen klicke. Ich werde diesen Ordner an mich selbst senden. Und sagen wir für dieses Beispiel dass ich dies nur anzeigen und nicht bearbeiten möchte. Ich klicke auf "Teilen" und in meinem Posteingang Ich erhalte eine E-Mail, die besagt, dass der Ordner Holiday Recipes für mich freigegeben ist, und ich kann zu diesem Ordner wechseln. Wenn ich jetzt auf diesen Ordner-Link klicke, Ich werde auf die Website weitergeleitet, die Dropbox-Website. Und ich bin automatisch im Ordner Holiday Recipes. Weil ich unter meinem Namen eingeloggt bin und es meine Datei ist, Ich kann ein bisschen mehr in diesem Ordner tun, aber wenn ich es mit dir oder jemand anderem teile, Alles, was Sie tun könnten, ist, den Inhalt anzuzeigen des Ordners können Sie nichts hinzufügen in den Ordner oder bearbeiten Sie etwas innerhalb des Ordners in irgendeiner Weise. Nun die zweite Option für den Ordner Holiday Recipes war auf dropbox.com zu sehen. Und wie Sie sich vorstellen können, wenn ich darauf geklickt habe anstatt zu teilen, würde es mich bringen zurück zum Ordner "Weihnachtsrezepte" in Dropbox Online. Wenn ich diesen Ordner nun auf diese Weise freigeben möchte, Von der Website aus würde ich auf die rechte Seite navigieren meines Bildschirms und klicken Sie auf Teilen. Und ich kann zwei Dinge tun. Ich kann mit Dropbox teilen, die genau das tut, was wir getan haben aus der Desktop-Anwendung, außer ich mache es über einen Webbrowser, oder ich kann eine Kopie senden. Nun, was ist der Unterschied zwischen Teilen und Kopie schicken? Dropbox wird normalerweise für gemeinsames Teilen verwendet, aber manchmal suchen Sie vielleicht für ein schick es und vergiss seine Lösung. Und in diesem Fall würden Sie auf Kopie senden klicken. Kopie senden, sendet eine Kopie Ihres Ordners oder Dokuments über Dropbox Transfer, und es ist für Zeiten gedacht wenn Sie große Sammlungen von Dateien übergeben müssen vielleicht zu einem Kunden, und Sie suchen keine Zusammenarbeit auf den Akten oder Dokumenten. Mit dem Dropbox Basic-Konto Sie können Dateien mit bis zu 100 Megabyte senden Wenn ich also hier auf Kopie senden klicke, Sie werden sehen, dass ich einige Optionen habe die sind ein bisschen anders, als wenn ich sie geteilt hätte die Datei mit Dropbox. Zuerst kann ich einen Link generieren. Das ist dasselbe, oder ich kann einen Namen oder eine E-Mail-Adresse eingeben. Hier unten kann ich eine Ablaufzeit festlegen wenn der Zugriff auf den Ordner oder die Datei abläuft, und ich kann sogar ein Passwort hinzufügen, um ein Level zu erstellen des Schutzes, wenn ich dies an verschiedene Personen sende. Wenn ich auf Download-Benachrichtigungen klicke, Ich würde jedes Mal benachrichtigt, wenn dies heruntergeladen wird, und dann würde ich auf fertig klicken. Wie Sie hier sehen können, Es gibt keine Möglichkeit, die Berechtigungseinstellungen zu ändern. Die Person bekommt eine Kopie von was auch immer ist, dass du ihnen sendest, und sie können es herunterladen und auf ihrem Computer ändern. Wenn ich also auf "Fertig" und "Transfer erstellen" klicke, Dies wird eine Kopie senden, und ich kann entweder eine E-Mail senden oder den Link kopieren. Wenn ich den Link kopiere, das ist, was jemand erhalten würde wenn ich ihnen das per E-Mail schicke. Sie sehen, wie der Dateiname lautet, wann er abläuft, und dass sie die Möglichkeit haben, es herunterzuladen oder speichern Sie es in ihrer Dropbox. Hoffentlich hast du eine bessere Idee wie Sie Ordner und Dateien auf dropbox.com freigeben können, sowie in der Desktop-Anwendung. Beide weisen den Empfänger darauf hin, dass er eine Datei hat oder Ordner zum Anzeigen oder eine Datei oder einen Ordner zum Bearbeiten. Vielen Dank fürs Zusehen und bleiben Sie dran für die nächste Lektion zum Teilen von Dropbox-Dateien mit einem Mobilgerät.