Hallo, mein Name ist Dallas Pierce und in dieser Lektion werde ich es zeigen Sie erfahren, wie Sie Breakout-Räume in Ihren Zoom-Meetings einrichten. Zoom bietet mit dem Formular ein hervorragendes Tool für die Zusammenarbeit von Breakout-Räumen. Meetings und Präsentationen finden in den unterschiedlichsten Formaten statt. Mit Breakout-Räumen haben Sie die Möglichkeit, ein Meeting abzuhalten in größerem Maßstab, sondern auch Breakout-Räume schaffen und Weisen Sie Ihren Teilnehmern kleine Gruppenräume zu Gruppendialog. Anschließend können Sie die Gruppe als Ganzes für eine große Zeit zurückholen Gruppendiskussion. Sie können auch Breakout-Räume zu verschiedenen Themen erstellen und ermöglichen Sie Ihren Teilnehmern, einen bestimmten Breakout-Raum auszuwählen basierend auf diesen Themen. Um Breakout-Räume nutzen zu können, müssen Sie diese zunächst aktivieren in Ihrem Zoom-Konto. Melden Sie sich bei zoom.us in Ihrem Konto an Webseite. Wählen Sie auf der linken Seite Einstellungen aus. Scrollen Sie dann etwa zwei Drittel nach unten, bis Sie erreichen den Abschnitt "Erweitert" im Meeting. Dann sehen Sie Breakout-Room-Meetings. Stellen Sie sicher, dass Sie dies aktivieren. Andernfalls haben Sie keine Möglichkeit, Breakout-Räume zu nutzen in Ihrer Besprechung. Als nächstes haben wir ein paar verschiedene Optionen. Ich möchte sicherstellen, dass alle diese Optionen aktiviert sind So habe ich die größte Flexibilität mit meinen Breakout-Räumen. Nachdem wir nun Breakout-Räume aktiviert und unsere eingerichtet haben Auswahlen Gehen wir zu unserem Zoom-Desktop-Client und melden uns bei einem an treffen. Da ich mich nun in meinem Zoom-Desktop-Client befinde, starten wir einen sofortiges Treffen. Jetzt, wo wir in einer Besprechung angemeldet sind, sehen Sie sich das an untere Taskleiste, Wählen Sie Mehr. Sie sehen dann die Breakout-Räume. Klicken Sie dort. Jetzt können wir so viele Breakout-Räume erstellen, wie wir möchten notwendig. Wir haben auch die Möglichkeit, Teilnehmer zuzuweisen automatisch, manuell eingeben oder den Teilnehmern die Wahl überlassen. Lassen Sie uns vier Breakout-Räume erstellen. Wie Sie sehen, haben wir jetzt vier Breakout-Räume. Wir können dann auf jeden der Breakout-Räume klicken und ihn umbenennen ihnen. Das wäre praktisch, wenn Sie für jedes Thema unterschiedliche Themen hätten die Breakout-Räume. Vielleicht wollten Sie einen Raum, um kurzfristige Ziele zu besprechen, oder ein zweiter Raum, um langfristige Ziele zu schaffen und zu besprechen. Alles, was Sie tun müssen, ist Umbenennen auszuwählen, und dann können Sie eingeben Dein Thema hier. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Teilnehmer nach zuzuordnen Klicken Sie auf Zuweisen. Hier unten haben wir einige weitere Optionen, die wir uns ansehen können. Hier können wir unseren Teilnehmern die Wahl lassen, welche Raum, in dem sie gerne wären. Wir können unseren Teilnehmern auch die Rückkehr ermöglichen Hauptsitzung jederzeit möglich. Verschieben Sie zugewiesene Teilnehmer automatisch in Breakout-Räume. Verschieben Sie alle ausgewählten Teilnehmer automatisch in Breakout-Räume zur Hauptsitzung. Wir können den Breakout-Raum auch automatisch schließen lassen nach so vielen Minuten. Hier können wir unsere Auswahl treffen. Dies ist praktisch, wenn Sie Ihre nicht haben möchten Die Teilnehmer machen sich Sorgen darüber, wie viel Zeit sie haben. Sie müssen hier nicht die Zeit im Auge behalten. Wir haben auch die Möglichkeit, mich zu benachrichtigen, wenn die Zeit abgelaufen ist. Als nächstes können wir einen Countdown vor dem Breakout-Raum durchführen Schließen. Wir können 60 auswählen, 120, oder 10, 15 oder 30 Sekunden. Dadurch können Ihre Teilnehmer alles abschließen Letzte Gedanken, bevor wir in den Hauptraum zurückkehren. Sobald wir alle unsere Auswahl getroffen haben, Wir können alle Zimmer öffnen. Nachdem wir nun alle Räume geöffnet haben, können wir sehen, wie viele Die Teilnehmer befinden sich in jedem der Räume. Wir können auch jedem der Breakout-Räume beitreten. Wir können vorbeischauen und sehen, wie der Dialog verläuft, oder auf Fragen antworten Fragen. Hier unten haben wir gesendet. Wenn wir dies auswählen, können wir eine Nachricht an alle senden Breakout-Räume. Vielleicht wollen wir ihnen etwas mehr Zeit geben, oder wir Sie möchten ein Thema hinzufügen, über das sie diskutieren sollten. Wir haben auch die Möglichkeit, unsere Stimme zu verbreiten. Sobald wir fertig sind, können wir auf Alle Räume schließen klicken. Es gibt uns eine Bestätigung und fragt, ob wir sicher sind, dass wir Ich möchte alle Räume schließen. Jetzt haben wir alle Räume geschlossen. Wir können neu erschaffen, Wir können auch einen Raum hinzufügen, wenn wir wollen, und wir können durchgehen diese Sitzung noch einmal, wenn wir die Breakout-Räume wieder öffnen wollen. Dies ist eine wirklich großartige Option, wenn wir ein großes haben möchten Gruppendiskussion, dann auf kleinere Gruppen aufteilen, kommt wieder als große Gruppe zurückkommen und sie dann vielleicht aufteilen Kleingruppendialog ein zweites Mal. Wie Sie sehen, ist das Erstellen von Breakout-Räumen wirklich einfach. und es kann zu einem großartigen Dialog in Ihren Meetings führen. Seien Sie gespannt auf die nächste Lektion, in der ich Ihnen zeige, wie Sie das verwenden Whiteboard-Funktion für die Zusammenarbeit. Danke fürs zuschauen!