In dieser Lektion Sie erfahren, wie Sie Notizbücher mit anderen teilen und wie man die Freigabeeinstellungen bearbeitet wenn Sie Notizbücher für andere freigeben. Wie Sie hier sehen können, Ich bin wieder auf meinem OneNote online. Wir werden zuerst das Teilen demonstrieren über die Online-Bewerbung. Ich bin wieder auf meiner Homepage. Nur zur Erinnerung, um auf die Startseite zu gelangen, Sie können den App-Launcher verwenden, die ganz oben links ist, der Punkthaufen. Wenn Sie auf den App-Launcher klicken, Sie werden feststellen, dass OneNote angezeigt wird. Sie können fortfahren und OneNote auswählen, und es sollte Sie zu diesem Startbildschirm hier bringen. Jetzt geht es weiter und wählen Sie ein Notizbuch zum Teilen aus zum Zwecke dieser Demonstration. Ich wähle unser Notizbuch mit der Bezeichnung Neu aus. Wenn ich auf unser neues Notizbuch doppelklicke, es wird in die Online-OneNote-Seite geladen. Um einfach ein Notizbuch zu teilen, Sie können mit Ihrem Cursor navigieren ganz rechts und klicke auf den lila Teilen-Button. Wenn Sie auf den lila Share-Button klicken das befindet sich oben rechts, ein Pop-Out-Fenster geht auf um anzuzeigen, dass Sie einen Namen eingeben müssen, eine Gruppe oder eine E-Mail um dieses Notizbuch dann zu teilen. In diesem Fall könnten wir einen Namen verwenden, eine Gruppe oder eine E-Mail. Bitte beachten Sie nun, Wenn Sie den Namen einer Person verwenden, es ist immer noch mit einer E-Mail verbunden. Einen Namen eingeben bedeutet einfach sie sind mit Ihrer Organisation verbunden, Also sind sie in deinem Kontaktbuch oder sie befinden sich auf Ihrem lokalen Gerät in Ihren Kontakten, oder sie sind über Ihre E-Mail verbunden in Ihren Kontakten. Wenn Sie also einen Namen eingeben, es wird immer noch an ihre E-Mail gehen, und Sie wählen immer noch ihre E-Mail-Adresse aus. Zu diesem Zweck, Wir werden fortfahren und eine E-Mail auswählen und fangen Sie an, das einzugeben. In diesem Fall, meine auswahl kam an und es bot eine automatische Ausfüllung. Ein automatisches Ausfüllen bedeutet einfach, dass es sich um eine E-Mail handelt damit ich weiß, und mein Computer weiß es. Wenn dies die richtige E-Mail ist an die ich dieses Notizbuch senden möchte, Ich kann darauf klicken. Wie Sie bemerken, es gibt mir die Möglichkeit zu klicken weil es blau markiert ist. Wenn ich davon scrolle, Sie werden feststellen, dass es grau wird. Wir machen weiter und wählen Sie diesen blauen Text zu diesem Zeitpunkt aus. Wenn ich es auswähle, Sie werden bemerken, dass ein zusätzliches Fenster erscheint, Bestätigen der E-Mail, an die ich dies senden möchte. Ich muss die E-Mail auswählen. Sobald ich darauf klicke, du wirst merken, dass es lädt und es zeigt, dass dies gesendet wird zu dieser Person hier. Zu diesem Zeitpunkt, Ich könnte eine weitere Person oder eine Gruppe hinzufügen um dieses Notizbuch zu teilen. Gruppen sind sehr hilfreich bei der Verwendung von die OneNote-Geschäftsanwendung, weil Gruppen es zuweisen können innerhalb Ihres OneDrive zu SharePoint, die anderen in Ihrer Gruppe helfen können Notizbücher speziell bearbeiten wo Sie ihre Informationen nicht eingeben müssen eins nach dem anderen. Das Teilen mit einer Gruppe würde automatisch geben jeder in dieser Gruppe hat Zugriff auf Ihr Notizbuch. Nun, da ich die E-Mail eingegeben habe denen ich dieses Notizbuch teilen möchte, Ich kann einfach nach unten links navigieren und wählen Sie die blaue Schaltfläche Senden. Wenn ich die Freigabeeinstellungen ändern möchte oder sehen Sie sich die Freigabeeinstellungen an, Ich kann einfach nach oben navigieren dieses Pop-Out-Fensters und klicken Sie auf den markierten Text, Jeder mit Link kann bearbeiten. Der Pfeil auf der rechten Seite dieser Option gibt an, dass es andere Optionen gibt. Wir werden fortfahren und jetzt darauf klicken. wenn wir darauf klicken, Sie können sehen, dass ich die Option habe, dies zuzulassen oder die Bearbeitung einschränken. Wenn es überprüft ist, es bedeutet, dass ich die Bearbeitung erlaube. Wenn es nicht markiert ist, es bedeutet, dass die Bearbeitung eingeschränkt ist. Personen, die Zugriff auf dieses Notizbuch haben, können es anzeigen, lesen, aber sie haben keine Bearbeitungsberechtigung. Ich habe auch die Möglichkeit, ein Ablaufdatum festzulegen, und Ablaufdatum bedeutet dass ich ein Datum festlegen kann, in dem das wird verfügbar sein, und dann haben sie keinen Zugriff mehr darauf. Das Festlegen eines Ablaufdatums funktioniert nicht Löschen Sie das Notizbuch aus Ihrer Sammlung. Stattdessen gibt es ihnen nur Zugriff für eine kurze Zeit um ein Ablaufdatum festzulegen. Ich kann einfach auf Ablaufdatum festlegen klicken, und Sie werden feststellen, dass ein Kalender angezeigt wird. Ich kann kein bereits verstrichenes Datum festlegen. Es muss ein Datum in der Zukunft sein, oder sogar heute. Ich kann Termine Monate im Voraus festlegen, wo jemand Zugang haben könnte dieses Notebook drei Monate lang. Und dann danach, ihr Zugang wird eingeschränkt. Wenn ich ein Ablaufdatum auswählen möchte, Ich wähle einfach die Termine aus zu denen sie Zugang haben, und dann außerhalb dieser Daten, dann wird ihr Zugriff verschwinden. Wenn ich ein Passwort festlegen möchte, Das kann ich auch. Ein Passwort zu setzen bedeutet einfach dass die Person, die auf dieses Notizbuch zugreift muss ein Passwort eingeben und kenne das Passwort um auf das Notebook zuzugreifen. Dies ist eine zweite Sicherheitsstufe die es Benutzern ermöglicht, Passwörter festzulegen und Einschränkungen für bestimmte Notebooks um sicherzustellen, dass der Zugriff nur stattfindet mit denen, die Zugang haben statt der E-Mail. Wenn ich fortfahre und Passwort festlegen wähle, es gibt mir die Möglichkeit, ein Passwort anzugeben. Wie es erwähnt, Es ist wichtig, dass ich das Passwort teile mit den spezifischen Leuten die auf dieses Notizbuch zugreifen müssen. Dies bedeutet einfach, dass in der E-Mail dass eine Person erhält für die Gewährung des Zugriffs auf ein Notebook, das Passwort wird nicht aufgelistet. Stattdessen, wenn das Individuum klickt auf dem Notebook, um darauf zuzugreifen, Sie müssen zu diesem Zeitpunkt ein Passwort eingeben. Und sie müssen das Passwort kennen die du eingestellt hast. Daher müssen Sie das Passwort angeben zu den anderen, die du wünschst Zugang zu haben. So passen Sie Ihre Bearbeitung an und Freigabeeinstellungen in Ihrem OneNote online wenn Sie mit anderen zusammenarbeiten. wenn Sie eine dieser Einstellungen abbrechen möchten die du dann vorgetragen hast, Sie können einfach die Schaltfläche Abbrechen verwenden. Die Schaltfläche Abbrechen befindet sich unten rechts des Pop-Out-Fensters. Wenn Sie die Schaltfläche Abbrechen auswählen, es wird die ursprüngliche Auswahl stornieren die du ausgewählt hast auf der Seite Bearbeiten von Abschnitten für das Teilen dieser Links oder diese Notebooks mit anderen. Sobald Sie bereit sind zu teilen, Sie können auf die blaue Schaltfläche Senden klicken. Ihr OneNote zeigt an dass die Links gesendet wurden durch eine kleine Benachrichtigung mit einem Häkchen. Wenn beim Senden ein Problem auftritt oder Zugang mit der anderen Person an die das Notebook gesendet wird, Sie erhalten eine Benachrichtigung, entweder über OneNote, in Ihrer E-Mail, oder die andere Person erhält eine E-Mail. Aufgrund von Microsoft-Sicherheitseinstellungen, einige Organisationen setzen Parameter um was außerhalb der Organisation geteilt werden kann. Sie können die Fähigkeit haben oder nicht um Notizbücher außerhalb Ihrer Organisation freizugeben, zu den Einstellungen Ihres Administrators die mit Ihrem Microsoft OneNote-Konto verbunden ist innerhalb Ihres Unternehmens. Bei weiteren Fragen zu den Einstellungen in Ihrem OneNote, Sie möchten mit Ihrem Administrator sprechen, mit Ihrer Organisation, oder wenden Sie sich an Microsoft, wenn Sie Probleme beim Teilen haben. So wurde geteilt, Einstellungen anpassen, Ablaufzeiten festlegen, und setzen Sie Passwörter in einem Notebook zum Teilen im Internet über Microsoft OneNote online.