En esta lección, aprenderá a compartir Notebooks con otros y cómo editar la configuración para compartir cuando comparte Notebooks con otras personas. Como puede ver aquí, Regresé a mi OneNote en línea. Primero vamos a demostrar cómo compartir a través de la aplicación en línea. Estoy de vuelta en mi página de inicio. Solo como un recordatorio para llegar a la página de inicio, puedes usar el lanzador de aplicaciones, que está en el extremo superior izquierdo, el grupo de puntos. Cuando haces clic en el lanzador de aplicaciones, notará que aparece OneNote. Puede continuar y seleccionar OneNote, y debería llevarte a esta pantalla de inicio aquí. Ahora vamos a seguir adelante y seleccione un cuaderno para compartir a los efectos de esta demostración. Voy a seleccionar nuestro Bloc de notas con la etiqueta Nuevo. Cuando hago doble clic en nuestro nuevo Cuaderno, se carga en la página de OneNote en línea. Para compartir simplemente un cuaderno, puedes navegar con tu cursor al extremo derecho y haga clic en el botón púrpura Compartir. Cuando haces clic en el botón violeta Compartir que se encuentra en la parte superior derecha, aparece una ventana emergente indicando que necesitas poner un nombre, un grupo o un correo electrónico para luego compartir este cuaderno con. En este caso, podríamos usar un nombre, un grupo o un correo electrónico. Ahora tenga en cuenta, si estás usando el nombre de alguien, todavía está conectado a un correo electrónico. Poner un nombre simplemente significa están conectados a su organización, para que estén en tu libreta de contactos o están en tu dispositivo local en tus contactos, o están conectados a través de su correo electrónico en tus contactos. Entonces, si ingresa un nombre, todavía irá a su correo electrónico, y sigues seleccionando su correo electrónico. Con este propósito, vamos a seguir adelante y seleccionar un correo electrónico y empiece a escribir eso. En este caso, mi selección vino y ofreció un autocompletado. Un autocompletar simplemente significa que es un correo electrónico para que yo sepa, y mi computadora lo sabe. Si este es el correo electrónico correcto al que deseo enviar este cuaderno, Puedo hacer clic en él. Como te das cuenta, me da la opción de hacer clic porque está resaltado en azul. Cuando me desplazo fuera de él, notarás que se vuelve gris. Vamos a seguir adelante y seleccione este texto azul en este momento. Cuando lo selecciono, notará que aparece una ventana adicional, verificando el correo electrónico al que deseo enviar esto. Tengo que seleccionar el correo electrónico. Una vez que hago clic en eso, notarás que carga y demuestra que esto se enviará a esta persona aquí. En este punto en el tiempo, Podría agregar otra persona o un grupo para compartir este Bloc de notas. Los grupos son muy útiles al usar la aplicación empresarial OneNote, porque los grupos pueden asignarlo dentro de su OneDrive a SharePoint, que puede ayudar a otros en su grupo editar específicamente Notebooks donde no tiene que ingresar su información uno a la vez. Compartir con un grupo daría automáticamente cualquier persona de ese grupo acceda a su Bloc de notas. Entonces, ahora que ingresé el correo electrónico con el que deseo compartir este cuaderno, Simplemente puedo navegar hacia la parte inferior izquierda y seleccione el botón azul Enviar. Si deseo cambiar la configuración para compartir o ver la configuración para compartir, Simplemente puedo navegar hasta la cima de esta ventana emergente y haga clic en el texto resaltado, cualquiera que tenga el enlace puede editar. La flecha del lado derecho de esta opción indica que hay otras opciones. Seguiremos adelante y haremos clic en esto ahora. cuando hacemos clic en esto, puedes ver que tengo la opción de permitir o restringir la edición. Si está marcado, significa que estoy permitiendo la edición. Si no está marcado, significa que la edición está restringida. Las personas que tienen acceso a este Bloc de notas pueden verlo, leerlo, pero no tienen permiso de edición. También tengo la opción de establecer una fecha de vencimiento, y la fecha de vencimiento significa que puedo fijar una fecha en la que esto estará disponible, y luego ya no tendrán acceso a él. Establecer una fecha de vencimiento no elimine el Bloc de notas de su colección. En cambio, solo les da acceso por un corto periodo de tiempo para establecer una fecha de vencimiento. Simplemente puedo hacer clic en establecer la fecha de vencimiento, y notará que aparece un calendario. No puedo fijar una fecha que ya pasó. Tiene que ser una cita en el futuro, o incluso hoy. Puedo establecer fechas con meses de anticipación, donde alguien pueda tener acceso a este Cuaderno durante tres meses. Y luego, después de eso, su acceso será restringido. Si deseo seleccionar una fecha de vencimiento, Simplemente seleccionaré las fechas en el que tendrán acceso, y luego fuera de esas fechas, ahí es cuando desaparecerá su acceso. Si deseo establecer una contraseña, Yo también puedo hacerlo. Establecer una contraseña simplemente significa que la persona que accede a este cuaderno necesitará ingresar una contraseña y conoce la contraseña para acceder al Cuaderno. Este es un segundo nivel de seguridad que permite a los usuarios establecer contraseñas y restricciones en portátiles específicos para garantizar que el acceso solo está ocurriendo con los que tienen acceso en lugar del correo electrónico. Si sigo adelante y selecciono establecer contraseña, me da la opción de proporcionar una contraseña. Como menciona, es importante que comparta la contraseña con las personas específicas que necesitará acceder a este Cuaderno. Esto simplemente significa que en el correo electrónico que una persona recibe para otorgar acceso a un cuaderno, la contraseña no aparecerá en la lista. En cambio, cuando el individuo hace clic en el portátil para acceder a él, necesitarán ingresar una contraseña en ese momento. Y necesitarán saber la contraseña que ha establecido. Por lo tanto, debe proporcionar la contraseña a los demás que desees tener acceso. Así es como ajustas tu edición y compartir configuraciones dentro de su OneNote en línea cuando colaboras con otros. si desea cancelar alguna de estas configuraciones que luego has presentado, simplemente puede usar el botón Cancelar. El botón Cancelar se encuentra en la parte inferior derecha de la ventana emergente. Cuando selecciona el botón Cancelar, cancelará las selecciones originales que has seleccionado en la página de edición de secciones por compartir esos enlaces o esos Cuadernos con otros. Una vez que esté listo para compartir, puede hacer clic en el botón azul Enviar. Su OneNote indicará que los enlaces han sido enviados mediante una pequeña notificación con una marca de verificación. Si hay algún problema con el envío o acceder con la otra persona al que se envía el Cuaderno, recibirás una notificación, ya sea a través de OneNote, en su correo electrónico, o la otra persona recibirá un correo electrónico. Debido a la configuración de seguridad de Microsoft, algunas organizaciones establecen parámetros en torno a qué se puede compartir fuera de la organización. Puede que tenga o no la capacidad para compartir blocs de notas fuera de su organización, perteneciente a la configuración de su administrador que está conectado a su cuenta de Microsoft OneNote dentro de su negocio. Si tiene más preguntas sobre la configuración dentro de su OneNote, querrás hablar con tu administrador, con tu organización, o comuníquese con Microsoft si tiene problemas para compartir. Esta ha sido la forma de compartir, ajustar la configuración, establecer vencimientos, y establecer contraseñas dentro de una computadora portátil para compartir en línea a través de Microsoft OneNote en línea.