Dans cette leçon, vous apprendrez à partager des carnets avec d'autres et comment modifier les paramètres de partage lorsque vous partagez des blocs-notes avec d'autres. Alors comme vous pouvez le voir ici, Je suis de retour sur mon OneNote en ligne. Nous allons d'abord démontrer le partage via l'application en ligne. Je suis de retour sur ma page d'accueil. Juste pour rappel, pour accéder à la page d'accueil, vous pouvez utiliser le lanceur d'applications, qui se trouve tout en haut à gauche, le groupe de points. Lorsque vous cliquez sur le lanceur d'applications, vous remarquerez que OneNote apparaît. Vous pouvez aller de l'avant et sélectionner OneNote, et cela devrait vous amener à cet écran d'accueil ici. Maintenant, nous allons aller de l'avant et sélectionnez un bloc-notes à partager aux fins de cette démonstration. Je vais sélectionner notre bloc-notes intitulé Nouveau. Lorsque je double-clique sur notre nouveau bloc-notes, il se charge dans la page OneNote en ligne. Pour partager simplement un bloc-notes, vous pouvez naviguer avec votre curseur à l'extrême droite et cliquez sur le bouton violet Partager. Lorsque vous cliquez sur le bouton violet Partager qui est situé en haut à droite, une fenêtre pop-out s'ouvre indiquant que vous devez mettre un nom, un groupe ou un email pour ensuite partager ce carnet avec. Dans ce cas, nous pourrions utiliser un nom, un groupe ou un e-mail. Veuillez noter maintenant, si vous utilisez le nom de quelqu'un, il est toujours connecté à un e-mail. Mettre un nom signifie simplement ils sont connectés à votre organisation, donc ils sont dans votre carnet de contact ou ils sont sur votre appareil local dans vos contacts, ou ils sont connectés via votre e-mail dans vos contacts. Donc, si vous entrez un nom, ça va toujours aller à leur e-mail, et vous sélectionnez toujours leur e-mail. Dans ce but, nous allons aller de l'avant et sélectionner un e-mail et commencez à le taper. Dans ce cas, ma sélection est arrivée et il offrait un remplissage automatique. Un remplissage automatique signifie simplement qu'il s'agit d'un e-mail que je puisse savoir, et mon ordinateur le sait. Si c'est le bon e-mail auquel je souhaite envoyer ce carnet, Je peux cliquer dessus. Comme vous le constatez, ça me donne la possibilité de cliquer car il est surligné en bleu. Quand je le quitte, vous remarquerez qu'il devient gris. Nous allons aller de l'avant et sélectionnez ce texte bleu à ce moment. Quand je le sélectionne, vous remarquerez qu'une fenêtre supplémentaire apparaît, en vérifiant l'e-mail auquel je souhaite envoyer ceci. Je dois sélectionner l'e-mail. Une fois que je clique dessus, vous remarquerez qu'il charge et cela démontre que cela sera envoyé à cette personne ici. En ce moment, Je pourrais ajouter une autre personne ou un groupe pour partager ce bloc-notes. Les groupes sont très utiles lors de l'utilisation l'application métier OneNote, car les groupes peuvent l'attribuer au sein de votre OneDrive vers SharePoint, qui peut aider les autres dans votre groupe modifier spécifiquement les cahiers où vous n'avez pas à entrer leurs informations un à la fois. Partager avec un groupe donnerait automatiquement toute personne de ce groupe accède à votre ordinateur portable. Alors maintenant que j'ai entré l'e-mail à qui je souhaite partager ce carnet, Je peux simplement naviguer vers le côté inférieur gauche et sélectionnez le bouton bleu Envoyer. Si je souhaite modifier les paramètres de partage ou afficher les paramètres de partage, Je peux simplement naviguer vers le haut de cette fenêtre contextuelle et cliquez sur le texte en surbrillance, toute personne ayant un lien peut modifier. La flèche à droite de cette option indique qu'il existe d'autres options. Nous allons aller de l'avant et cliquer dessus maintenant. quand on clique dessus, vous pouvez voir que j'ai la possibilité d'autoriser ou restreindre l'édition. Si c'est coché, cela signifie que j'autorise l'édition. Si elle n'est pas cochée, cela signifie que l'édition est restreinte. Les personnes qui ont accès à ce bloc-notes peuvent le voir, le lire, mais ils n'ont pas l'autorisation d'édition. J'ai également la possibilité de définir une date d'expiration, et la date d'expiration signifie que je peux fixer une date à laquelle ce sera disponible, et alors ils n'y auront plus accès. La définition d'une date d'expiration ne supprimez le bloc-notes de votre collection. Au lieu de cela, il leur donne simplement accès pendant une courte période pour fixer une date d'expiration. Je peux simplement cliquer sur définir la date d'expiration, et vous remarquerez qu'un calendrier apparaît. Je ne peux pas fixer une date déjà dépassée. Ce doit être une date dans le futur, ou même aujourd'hui. Je suis capable de fixer des dates des mois à l'avance, où quelqu'un pourrait avoir accès à ce carnet pendant trois mois. Et puis après ça, leur accès sera restreint. Si je souhaite sélectionner une date d'expiration, je sélectionnerai simplement les dates auquel ils auront accès, puis en dehors de ces dates, c'est alors que leur accès disparaîtra. Si je souhaite définir un mot de passe, Je peux le faire aussi. Définir un mot de passe signifie simplement que la personne qui accède à ce Notebook devra entrer un mot de passe et connaître le mot de passe pour accéder au Notebook. Il s'agit d'un deuxième niveau de sécurité qui permet aux utilisateurs de définir des mots de passe et restrictions sur des ordinateurs portables spécifiques pour garantir que l'accès n'a lieu que avec ceux qui ont accès au lieu de l'e-mail. Si je continue et sélectionne définir le mot de passe, cela me donne la possibilité de fournir un mot de passe. Comme il le mentionne, il est important que je partage le mot de passe avec les personnes spécifiques qui auront besoin d'accéder à ce bloc-notes. Cela signifie simplement que sur l'e-mail qu'une personne reçoit pour accorder l'accès à un Notebook, le mot de passe ne sera pas répertorié. Au lieu de cela, lorsque l'individu clique sur le Notebook pour y accéder, ils devront alors saisir un mot de passe. Et ils auront besoin de connaître le mot de passe que vous avez défini. Par conséquent, vous devez fournir le mot de passe aux autres que tu souhaites avoir accès. Voici comment vous ajustez votre édition et les paramètres de partage dans votre OneNote en ligne lorsque vous collaborez avec d'autres. si vous souhaitez annuler l'un de ces paramètres que vous avez ensuite mis en avant, vous pouvez simplement utiliser le bouton Annuler. Le bouton Annuler se trouve en bas à droite de la fenêtre contextuelle. Lorsque vous sélectionnez le bouton Annuler, cela annulera les sélections d'origine que tu as sélectionné sur la page des sections d'édition pour partager ces liens ou ces cahiers avec d'autres. Une fois que vous êtes simplement prêt à partager, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu Envoyer. Votre OneNote indiquera que les liens ont été envoyés par une petite notification avec une coche. S'il y a un problème avec son envoi ou accès avec l'autre personne auquel le Notebook est envoyé, vous recevrez une notification, soit via OneNote, dans votre e-mail, ou l'autre personne recevra un e-mail. En raison des paramètres de sécurité de Microsoft, certaines organisations définissent des paramètres autour ce qui peut être partagé en dehors de l'organisation. Vous pouvez ou non avoir la capacité partager des blocs-notes en dehors de votre organisation, concernant les paramètres de votre administrateur qui est connecté à votre compte Microsoft OneNote au sein de votre entreprise. Si vous avez d'autres questions sur les paramètres dans votre OneNote, vous voudrez parler à votre administrateur, avec votre organisation, ou contactez Microsoft si vous rencontrez des problèmes de partage. Cela a été comment partager, ajuster les paramètres, définir les expirations, et définir des mots de passe dans un bloc-notes pour partager en ligne via Microsoft OneNote en ligne.