Willkommen zur ersten Lektion auf deiner allgemeinen Seite Einstellungen für Ihre Facebook-Geschäftsseite. Wir beginnen mit unserer persönlichen Seite oder welche Seite Sie zum Erstellen eingerichtet haben Ihre Facebook-Geschäftsseite von. In meinem Fall war es meine persönliche Seite. Ich komme nach links, unter dem Facebook-Symbol in meinem Namen und ich werde meine Seiten finden. Links klicken und ich werde eine Seite finden, die wir gerade erstellt haben das ist Marys Blumengarten. Wenn ich auf meine Seite klicke, Ich habe jetzt all diese verschiedenen Möglichkeiten und was ich mitnehmen möchte, Es gibt ein paar Möglichkeiten, wie wir dies tun könnten. Aber wir gehen zu den allgemeinen Einstellungen, indem wir nach unten gehen bis auf den Grund. Am Ende dieser Liste werden wir Einstellungen haben. Und es sieht aus wie das kleine Schaltsymbol. Wir machen einen Linksklick. Und hier sind die verschiedenen Einstellungen, die wir durchgehen werden. In diesem speziellen gehen wir das Allgemeine durch. Hier sind die verschiedenen Optionen, die Sie einstellen müssen und erstellen Sie, während Sie diese Geschäftsseite erstellen. Sichtbarkeit der Seite. Wenn ich auf Bearbeiten klicke, also immer wenn ich mit der Maus über den Bearbeitungslink fahre da sollte ein kleiner bleistift sein, der mich zeigt Ich sollte in der Lage sein, jemanden zu bearbeiten, um auf das Bearbeiten zu klicken. Die Optionen, die ich hier habe, sind das Veröffentlichen oder die Veröffentlichung der Seite aufzuheben. Jetzt veröffentlichen wir die Seite früher und manchmal ermutige ich sie Leute, die bis zum Ende warten, um alles zu erschaffen oder wenn Sie es noch nicht mit jemandem teilen, Es ist in Ordnung, fortzufahren und es zu veröffentlichen. Und das bedeutet im Grunde, dass Facebook das veröffentlicht hat damit, wenn Leute suchen würden hier in unserer Suchleiste, Suche hier links auf Facebook. Sie könnten diese Seite aufrufen. Deshalb möchte ich es vorerst veröffentlichen. Also klicke ich auf Abbrechen, um da rauszukommen. Besucherbeiträge. Jeder, den Sie auf der Seite veröffentlichen können. Jeder kann der Seite Fotos und Videos hinzufügen. Das wären unsere Standardoptionen. Wenn ich erneut auf Bearbeiten klicke, Es gibt eine Option, mit der ich Beiträge anderer Personen überprüfen kann bevor sie auf der Seite veröffentlicht werden. Und wie Sie sehen werden, werden diese in der Lage sein, Sie würden diese in Ihrem Aktivitätsprotokoll überprüfen. Normalerweise mit einer Geschäftsseite, Sie müssen dies nicht tun. Aber wenn du aus irgendeinem Grund anfängst zu sehen, dass Dinge hereinkommen die Ihrem Geschäft nicht so förderlich sind oder nicht in einem positiven Aspekt Ihres Unternehmens Vielleicht möchten Sie fortfahren und anfangen, darauf zu klicken für eine Weile. Und Sie können Beiträge von anderen auf der Seite deaktivieren. Und für diesen werde ich das tatsächlich tun. Denn im Moment möchte ich nur, dass wir auf dieser Seite posten. Also habe ich diese Änderung an deaktivierten Beiträgen von anderen Personen vorgenommen. Und ich werde Änderungen speichern. Jetzt ist unser nächster Newsfeed-Publikum und Sichtbarkeit für Beiträge. Alles klar, klicken Sie auf Bearbeiten, um meine Optionen anzuzeigen. Zielgruppenauswahl im Newsfeed zulassen und Sichtbarkeitsoptionen für diese Seite posten. Grundsätzlich können Sie Personen auswählen, die es in Ihrem Newsfeed sehen möchten durch Auswahl von Zielgruppenverlauf, Geschlecht, Alter und mehr und kontrollieren Sie auch, wer dies sieht. Im Moment belasse ich es normalerweise einfach, also storniere ich. Teilen von Beiträgen und Geschichten. Ich sage also, Geschichten zu posten. Zwei Geschichten laufen. Die andere Möglichkeit wäre, das Teilen von zwei Geschichten zu deaktivieren. Aber wie Sie sehen können, wenn wir dies tun, Leute können Ihre Seitengeschichten teilen, postet Ereignisse zu ihrer eigenen Geschichte. Deshalb möchten wir, dass die Leute für uns werben. Also lasse ich das dran. Ich werde das stornieren. Kommen Sie zu den Nachrichten. Leute können meine Seite privat kontaktieren. Auch hier klicke ich auf Bearbeiten. Und ja, ich möchte den Leuten erlauben, Kontakt aufzunehmen meine Seite privat, indem Sie den Nachrichten-Button anzeigen. Durch das Deaktivieren der Nachrichtenübermittlung wird die Schaltfläche zum Senden einer Nachricht entfernt von deiner Seite. Außerdem werden alle Seitenbeiträge mit Schaltflächen zum Senden von Nachrichten ausgeblendet. Sie möchten möglichst viel Kontakt zu potenziellen Kunden haben wie Sie über diese Geschäftsseite können. Also klicke ich auf Abbrechen, um hier rauszukommen. Als nächstes gehen wir zur Tagging-Fähigkeit. Nur Personen, die bei der Verwaltung meiner Seite helfen können darauf gepostete Fotos markieren. Ich klicke wieder auf Bearbeiten. Erlauben Sie anderen, Fotos und Videos zu markieren. Ich werde jetzt sagen, ja, lasst uns andere taggen. Denn wenn jemand markiert, Nehmen wir an, ich poste ein Bild von einer Veranstaltung, unsere große Eröffnungsveranstaltung. Und wir haben mehrere Leute, die auftauchen und wir haben Ihnen potenzielle Kunden gewonnen die Dinge kaufen. Und ich poste einige dieser Informationen, einige dieser Videos oder diese Fotos. Und wir möchten, dass die Leute auf diese Weise taggen sie würden in ihren Beiträgen geteilt. Danke fürs zuschauen. Bleiben Sie dran für die nächste Lektion, in der ich es Ihnen zeigen werde allgemeinere Einstellungen. Also lass es uns überprüfen.