Bienvenue à la leçon un sur votre page générale paramètres de votre page professionnelle Facebook. Nous allons commencer par aller sur notre page personnelle ou quelle que soit la page que vous configurez pour créer votre page d'entreprise Facebook à partir de. Dans mon cas, c'était ma page personnelle. je vais passer à gauche, sous l'icône Facebook à mon nom et je vais trouver mes pages. Cliquez à gauche et je vais trouver une page que nous venons de créer qui est le jardin de fleurs de Marie. Lorsque je clique sur ma page, J'ai maintenant toutes ces différentes options et ce que je veux nous faire traverser, il y a plusieurs façons de procéder. Mais on va aller dans les paramètres généraux en descendant au fond de cela. Donc, en bas de cette liste, nous allons avoir des paramètres. Et cela ressemble à la petite icône de changement de vitesse. Nous allons faire un clic gauche. Et voici les différents paramètres que nous allons passer en revue. Dans celui-ci en particulier, nous allons au-dessus du général. Voici les différentes options que vous devez définir et créez au fur et à mesure que vous créez cette page d'entreprise. Visibilité de la page. Si je clique sur modifier, à chaque fois que je survole le lien de modification il devrait y avoir un petit crayon qui me montre Je devrais pouvoir éditer quelqu'un pour cliquer sur l'édition. Les options que j'ai ici publient ou dépublier la page. Maintenant, nous publions la page plus tôt et parfois j'encourage les gens à attendre la fin de tout créer ou si vous ne le partagez pas encore avec qui que ce soit, c'est bien d'aller de l'avant et de le publier. Et cela signifie essentiellement que Facebook a publié ce de sorte que si les gens cherchaient ici dans notre barre de recherche, recherchez Facebook sur la gauche ici. Ils pourraient faire remonter cette page. Donc pour l'instant je veux le garder publié. Je vais donc cliquer sur annuler pour sortir de là. Messages des visiteurs. Toute personne que vous pouvez publier sur la page. Tout le monde peut ajouter des photos et des vidéos à la page. Ce serait nos options par défaut. Si je clique à nouveau sur modifier, il y a une option où je peux revoir les messages d'autres personnes avant qu'ils ne soient publiés sur la page. Et, comme vous le verrez, ceux-ci vont pouvoir, vous les examineriez dans votre journal d'activité. Habituellement avec une page d'entreprise, vous n'avez pas besoin de le faire. Mais si pour une raison quelconque tu commences à voir des choses arriver qui ne sont pas aussi propices à votre entreprise ou non dans un aspect positif de votre entreprise vous voudrez peut-être aller de l'avant et commencer à cliquer dessus pendant un certain temps. Et vous pouvez désactiver les publications d'autres personnes sur la page. Et en fait, pour celui-ci, je vais le faire. Parce que pour l'instant, je veux juste que nous publions sur cette page. J'ai donc apporté cette modification aux messages désactivés par d'autres personnes. Et je vais enregistrer les modifications. Maintenant, notre prochain est l'audience du fil d'actualité et la visibilité des publications. Très bien, cliquez sur modifier pour voir mes options. Autoriser la sélection d'audience du fil d'actualité et publier des options de visibilité pour cette page. Fondamentalement, vous pouvez choisir des personnes pour le voir dans votre fil d'actualité en sélectionnant l'historique de l'audience, le sexe, l'âge et plus encore et également contrôler qui voit cela. Pour l'instant, je le laisse généralement en général, donc j'annule. Partage d'articles et d'histoires. Donc je dis poster des histoires. Deux histoires sont lancées. L'autre option serait de désactiver le partage de deux histoires. Mais comme vous pouvez le voir si nous faisons cela, les gens peuvent partager les histoires de vos pages, publie des événements dans sa propre histoire. Nous voulons donc que les gens nous fassent la promotion. Je vais donc laisser ça. Je vais annuler ça. Descendez aux messages. Les gens peuvent contacter ma page en privé. Encore une fois, je vais cliquer sur modifier. Et oui je veux permettre aux gens de contacter ma page en privé en affichant le bouton message. La désactivation de la messagerie supprimera le bouton d'envoi de message de votre page. Il masquera également toutes les publications de page avec des boutons d'envoi de message. Vous souhaitez avoir le plus de contacts avec des clients potentiels que vous pouvez via cette page d'entreprise. Je vais donc cliquer sur annuler pour sortir d'ici. Ensuite, nous allons passer à la capacité de marquage. Seules les personnes qui aident à gérer ma page peut étiqueter les photos publiées dessus. Encore une fois, je clique sur modifier. Autorisez les autres à taguer des photos et des vidéos. Je vais dire pour l'instant, oui, laissons les autres taguer. Parce que quand quelqu'un tague, comme disons que je poste une photo d'un événement, notre grand événement d'ouverture. Et nous avons plusieurs personnes qui se présentent et nous vous avons des clients potentiels qui achètent des choses. Et je poste certaines de ces informations, certaines de ces vidéos ou de ces photos. Et nous voudrions que les gens taguent parce que de cette façon ils seraient partagés sur leurs publications. Merci d'avoir regardé. Restez à l'écoute pour la prochaine leçon où je vous montrerai paramètres plus généraux. Allons donc vérifier.