Bienvenido a la lección uno en su página general configuración para su página de negocios de Facebook. Empezaremos yendo a nuestra página personal. o cualquier página que configures para crear su página de negocios de Facebook de. En mi caso fue mi página personal. Voy a pasar por la izquierda, debajo del icono de Facebook a mi nombre y voy a buscar mis páginas. Click a la izquierda y voy a buscar una página que acabamos de crear que es el jardín de flores de María. Cuando hago clic en mi página, Ahora tengo todas estas opciones diferentes y lo que quiero hacernos atravesar, hay un par de formas en las que podemos hacer esto. Pero vamos a ir a la configuración general bajando al fondo de esto. Entonces, al final de esta lista, tendremos configuraciones. Y parece el pequeño icono de cambio de marcha. Vamos a hacer clic con el botón izquierdo. Y aquí están las diferentes configuraciones que repasaremos. En este en particular, vamos a repasar los aspectos generales. Aquí están las diferentes opciones que necesita configurar y cree a medida que crea esta página comercial. Visibilidad de la pagina. Si hago clic en editar, siempre que coloco el cursor sobre el enlace de edición debe haber un lapicito que me muestre Debería poder editar a alguien para que haga clic en editar. Las opciones que tengo aquí son las de publicación. o anular la publicación de la página. Ahora publicamos la página antes y, a veces, animo que la gente espere hasta el final de la creación de todo o si aún no lo compartes con nadie, está bien seguir adelante y publicarlo. Y eso básicamente significa que Facebook ha publicado este para que si la gente buscara aquí en nuestra barra de búsqueda, busque Facebook a la izquierda aquí. Podrían abrir esta página. Así que por ahora quiero mantenerlo publicado. Así que haré clic en cancelar para salir de allí. Publicaciones de visitantes. Cualquiera que pueda publicar en la página. Cualquiera puede agregar fotos y videos a la página. Esas serían nuestras opciones predeterminadas. Si vuelvo a hacer clic en editar, hay una opción en la que puedo revisar publicaciones de otras personas antes de que se publiquen en la página. Y, como verá, estos podrán, los revisaría en su registro de actividad. Por lo general, con una página de negocios, no tienes la necesidad de hacer esto. Pero si por alguna razón empiezas a ver que las cosas entran que no son tan propicios para su negocio o no en un aspecto positivo de su negocio es posible que desee continuar y comenzar a hacer clic en esto en por un momento. Y puede deshabilitar las publicaciones de otros en la página. Y de hecho para este voy a hacer eso. Porque por ahora, solo quiero que publiquemos en esta página. Así que hice ese cambio en las publicaciones deshabilitadas de otras personas. Y guardaré los cambios. Ahora nuestro próximo es la audiencia de noticias. y visibilidad de las publicaciones. Muy bien, haga clic en editar para ver mis opciones. Permitir la selección de la audiencia de la fuente de noticias y publicar opciones de visibilidad para esta página. Básicamente, puede elegir personas para que lo vean en su suministro de noticias. seleccionando el historial de audiencias, el sexo, la edad y más y también controlar quién ve esto. Por ahora, por lo general, lo dejo en general, así que me cancelo. Publicaciones e historias compartidas. Entonces estoy diciendo publicar historias. Hay dos historias en marcha. La otra opción sería deshabilitar la opción de compartir dos historias. Pero como puede ver si hacemos esto, las personas pueden compartir las historias de tus páginas, publica eventos en su propia historia. Por eso queremos que la gente nos promueva. Así que lo dejaré encendido. Voy a cancelar eso. Baja a los mensajes. La gente puede contactar mi página de forma privada. Nuevamente, haré clic en editar. Y sí, quiero permitir que la gente se ponga en contacto mi página de forma privada mostrando el botón de mensaje. Si desactivas la mensajería, se eliminará el botón de enviar mensaje. desde tu página. También ocultará todas las publicaciones de la página con botones para enviar mensajes. Quieres tener el mayor contacto posible con clientes potenciales como pueda a través de esta página de negocios. Así que haré clic en cancelar para salir de aquí. A continuación, pasaremos a la capacidad de etiquetado. Solo las personas que ayudan a administrar mi página puede etiquetar las fotos publicadas en él. Nuevamente haré clic en editar. Permita que otros etiqueten fotos y videos. Voy a decir, por ahora, sí, dejemos que otros etiqueten. Porque cuando alguien etiqueta digamos que publico una foto de un evento, nuestro gran evento de inauguración. Y tenemos varias personas que se presentan y te hemos conseguido clientes potenciales que están comprando cosas. Y publico parte de esa información algunos de esos videos o esas fotos. Y quisiéramos que la gente etiquetara porque de esa manera se compartirían en sus publicaciones. Gracias por ver. Estén atentos para la próxima lección donde les mostraré configuraciones más generales. Así que vamos a verlo.