Bem-vindo à lição um em sua página geral configurações para sua página de negócios do Facebook. Começaremos indo para nossa página pessoal ou qualquer página que você configurou para criar sua página de negócios no Facebook de. No meu caso, foi minha página pessoal. Eu vou vir para a esquerda, embaixo do ícone do Facebook em meu nome e vou encontrar minhas páginas. Clique à esquerda e vou encontrar uma página que acabamos de criar que é o jardim de flores de Maria. Quando eu clico na minha página, Agora tenho todas essas opções diferentes e o que eu quero nos levar, há algumas maneiras de fazermos isso. Mas vamos para as configurações gerais, descendo ao fundo disso. Então, no final da lista, teremos as configurações. E se parece com o pequeno ícone de mudança de marcha. Vamos clicar com o botão esquerdo. E aqui estão as diferentes configurações que examinaremos. Neste particular, vamos examinar o geral. Aqui estão as diferentes opções que você precisa definir e crie como você está criando esta página de negócios. Visibilidade da Página. Se eu clicar em editar, sempre que passar o mouse sobre o link de edição deve haver um pequeno lápis que me mostra Devo ser capaz de editar alguém para clicar na edição. As opções que tenho aqui são publicar ou cancelar a publicação da página. Agora publicamos a página mais cedo e às vezes incentivo as pessoas esperem até o fim de criar tudo ou se você ainda não está compartilhando com ninguém, não há problema em publicá-lo. E isso basicamente significa que o Facebook publicou este para que se as pessoas pesquisassem aqui na nossa barra de pesquisa, procure o Facebook à esquerda aqui. Eles seriam capazes de trazer esta página. Por enquanto, quero mantê-lo publicado. Vou clicar em cancelar para sair daí. Postagens de visitantes. Qualquer pessoa que você pode publicar na página. Qualquer pessoa pode adicionar fotos e vídeos à página. Essas seriam nossas opções padrão. Se eu clicar em editar novamente, existe uma opção onde posso revisar as postagens de outras pessoas antes de serem publicados na página. E, como você verá, eles serão capazes, você os revisaria em seu registro de atividades. Normalmente com uma página de negócios, você não precisa fazer isso. Mas se por algum motivo você começar a ver as coisas entrando que não são tão favoráveis ao seu negócio ou não em um aspecto positivo do seu negócio você pode querer ir em frente e começar a clicar aqui por um tempo. E você pode desativar as postagens de outros na página. E, na verdade, para este eu vou fazer isso. Por enquanto, só quero postar nesta página. Então, fiz essa alteração para postagens desabilitadas de outras pessoas. E vou salvar as alterações. Agora nosso próximo é o público do feed de notícias e visibilidade para postagens. Tudo bem, clique em editar para ver minhas opções. Permitir seleção de público do feed de notícias e postar opções de visibilidade para esta página. Basicamente, você pode escolher as pessoas para ver em seu feed de notícias selecionando histórico de público, sexo, idade e muito mais e também controlar quem vê isso. Por enquanto, geralmente deixo em geral, então, estou cancelando. Compartilhamento de postagens e histórias. Então, estou dizendo postar histórias. Duas histórias estão passando. A outra opção seria desativar o compartilhamento de duas histórias. Mas como você pode ver se fizermos isso, as pessoas podem compartilhar as histórias de suas páginas, posta eventos em sua própria história. Portanto, queremos que as pessoas nos promovam. Então, vou deixar isso ativado. Eu vou cancelar isso. Venha para as mensagens. As pessoas podem entrar em contato com minha página de forma privada. Novamente, clicarei em editar. E sim, eu quero permitir que as pessoas entrem em contato minha página em particular, mostrando o botão de mensagem. Desativar as mensagens removerá o botão de enviar mensagem de sua página. Ele também irá ocultar todas as postagens da página com botões de envio de mensagem. Você deseja ter o máximo de contato com clientes em potencial como você pode através desta página de negócios. Então, clicarei em cancelar para sair daqui. Em seguida, iremos para a capacidade de marcação. Apenas pessoas que ajudam a gerenciar minha página pode marcar fotos postadas nele. Novamente clicarei em editar. Permita que outras pessoas marquem fotos e vídeos. Eu vou dizer por agora, sim, vamos deixar os outros marcarem. Porque quando alguém marca, digamos que eu poste uma foto de um evento, nosso grande evento de inauguração. E temos várias pessoas aparecendo e nós temos clientes em potencial que estão comprando coisas. E eu posto algumas dessas informações, alguns desses vídeos ou fotos. E gostaríamos que as pessoas marcassem porque dessa forma eles seriam compartilhados em suas postagens. Obrigado por assistir. Fique ligado na próxima lição, onde vou mostrar a você configurações mais gerais. Então, vamos dar uma olhada.