Hola. Vamos a echar un vistazo a la colaboración en Revit. Y en esta lección en particular, Me gustaría repasar el flujo de trabajo de trabajo compartido con Revit. Antes de comenzar, me gustaría que notara que estoy ejecutando Revit 2022, la versión completa. Necesitará la versión completa de Revit. No podrá utilizar Revit LT. También he abierto el archivo del proyecto Worksharing, como ves aquí en mi pantalla. Así que una vez que hayas establecido eso, Me gustaría que siguieras adelante y me siguieras. Ahora, para echar un vistazo al flujo de trabajo de trabajo compartido en Revit, Te pediré que vayas a los archivos de ayuda. Entonces, para hacer esto, vamos a hacer clic en este botón de aquí para Inicio. Y vamos a bajar a la ayuda en línea. Y en el lado izquierdo por aquí, vamos a ir a Colaborar con otros, presione el signo más al lado de eso, y luego para Flujos de trabajo para Collaborate. Podemos hacer clic en este más aquí para flujos de trabajo para Collaborate y colaborar con los modelos de Revit. Hagamos clic aquí. Entonces Revit tiene tres formas esenciales para que colabore con otros modelos de Revit. Puede colaborar vinculando varios modelos de Revit. Puedes colaborar compartiendo trabajo, donde múltiples usuarios pueden estar trabajando en el mismo modelo en la misma red dentro de su empresa. Así que en ese trabajo compartido a través de los usuarios en el mismo modelo local, ahí es donde varias personas pueden trabajar en el mismo modelo al mismo tiempo. La vinculación de modelos sería si los individuos estuvieran trabajando en sus propios modelos, y luego solo estabas haciendo referencia en sus modelos en el tuyo El tercer método de colaboración es cuando su equipo de proyecto u otras personas con las que está trabajando no están conectados a su red. Así que están geográficamente en diferentes lugares. Eso sería trabajo compartido a través de la nube. Lo que vamos a echar un vistazo es trabajo compartido con otros usuarios en la misma red. Así que aquí, si nos desplazamos hacia abajo a la sección de trabajo compartido local, así que en esta sección para el trabajo compartido local, el flujo de trabajo es el siguiente. Tiene una situación de trabajo compartido, donde varias personas tendrá que trabajar en el mismo modelo. Entonces, una vez que haya identificado que es necesario trabajar en un modelo por varias personas, ese es un buen punto en el que tendrá que habilitar el trabajo compartido. Así que el siguiente paso es entonces para habilitar el trabajo compartido en el modelo, y eso es configurando el modelo como un modelo de trabajo compartido. A partir de ahí, su equipo de proyecto tendrá que decidir cómo van a trabajar los individuos en diferentes secciones del modelo, y eso está controlado por subproyectos. Subproyectos, si está familiarizado con AutoCAD, se puede considerar como poner elementos en diferentes capas. Hablaremos más sobre eso a medida que nos adentremos en los conjuntos de trabajo. Entonces, tenemos que asegurarnos que su equipo de proyecto entienda cómo abrir entonces estos modelos locales individuales que vamos a crear, así que aprendiendo sobre el modelo de trabajo compartido para que puedan correctamente entonces abrir su propia copia local del modelo. Entonces, una vez que se ha habilitado un modelo para el trabajo compartido, entonces este modelo aquí se habilitó para el trabajo compartido, y se dividió en subproyectos individuales, su equipo ha sido informado que este modelo es un modelo de trabajo compartido, que se llama archivo central, así que el archivo central aquí en la parte superior. Esto es lo que los usuarios usarán para crear sus propias copias locales del archivo central. Y qué copia local del modelo es es su propia copia individual del archivo central. Por lo tanto, no trabajará en el archivo central en sí. Realizará cambios en su propia copia local individual, como se muestra aquí en el gráfico. Entonces, en este gráfico de aquí, donde está mi mouse, este es el archivo central. Y los usuarios individuales retroalimentarán su información en el archivo central desde sus propias copias locales. Así que aquí abajo, tengo mi propia copia local. Estoy trabajando aquí mismo. Cuando tengo cambios que necesito sincronizar con el archivo central, Lo haré con sincronización. Y veremos la sincronización más tarde. Y eso es más o menos un tutorial del flujo de trabajo. para trabajar con el trabajo compartido en Revit. Una vez que establezca un modelo en el que se debe trabajar por varios usuarios, ese modelo está habilitado para el trabajo compartido, el equipo luego divide diferentes porciones del modelo en subproyectos. Y esos conjuntos de trabajo es lo que los usuarios van a usar para comprobar para trabajar en en sus propias copias locales de los modelos. A medida que realizan cambios en las copias locales, esos cambios se sincronizan con el modelo central, y cualquier cambio que alguien más haya hecho en otros conjuntos de trabajo se sincronizará con su copia local. Y ese proceso continuará de ida y vuelta de ti abriendo tu copia local, trabajando en ella, y sincronizar y extraer información de otros cambios que otras personas han hecho en otros conjuntos de trabajo. Y luego obtendrán los cambios que ha realizado. de sus conjuntos de trabajo que ha desprotegido. Echaremos un vistazo a esto más a fondo en las próximas lecciones. Gracias por ver. Acompáñame en la próxima lección, donde echaremos un vistazo al trabajo compartido del proyecto y creación del modelo central.