Nesta lição, você aprenderá sobre as configurações do sistema. Se você quiser personalizar sua máquina Mac, essas configurações são encontradas em Configurações do sistema. E as configurações do sistema são um aplicativo, para que você possa abri-lo como qualquer outro aplicativo. Por exemplo, pode estar em sua doca como eu tenho aqui, ou você pode ir para o Finder, então Aplicativos e abra-o nesta janela. Ou você pode usar o Spotlight e digite Configurações do sistema, e pressione Enter. Então, isso é Configurações do sistema, e há muito o que fazer aqui. É melhor explorar todas essas configurações uma a uma e personalizá-los com base em suas necessidades, desejos e preferências. A janela principal está atualmente dividida em duas seções principais. A seção esquerda contém uma lista rolável de configurações. Ao clicar em qualquer uma dessas configurações, as configurações detalhadas disponíveis então aparece na seção direita desta janela. Por exemplo, se eu clicar em Som, Eu vejo todas as configurações de som. E se eu clicar em Geral, Vejo muitos subtópicos nos quais posso entrar. Então, clicarei em Sobre, e isso me leva a mais configurações. E posso clicar no botão de seta para trás para me levar um passo para trás. Uma distinção chave para entender é que as configurações do sistema ter configurações para o seu computador em geral, como controlar as configurações de exibição, configurações da bateria, configurações de conectividade Bluetooth, e muito mais. No entanto, cada aplicativo que você abre no seu macOS também tem outro conjunto de configurações que são muito específicos apenas para esse aplicativo. Por exemplo, se eu abrir o TextEdit, e, em seguida, vá para o menu TextEdit, em seguida, Configurações, Eu vejo muitas configurações que são muito particulares apenas para este aplicativo. Então, por favor, esteja ciente desta distinção. Configurações do sistema é um conjunto de configurações de todo o sistema que podemos personalizar. E, além disso, cada aplicativo no seu Mac também tem outro conjunto de configurações que são específicos apenas para esse aplicativo. Tudo bem, de volta às configurações do sistema novamente. Se eu clicar na categoria Aparência, Eu posso ver essas configurações como fazer a aparência do meu computador como claro ou escuro. No momento, está definido para iluminar. E deixe-me clicar no escuro para mostrar a diferença. Eu pessoalmente prefiro a opção leve, então eu vou revertê-lo de volta à luz. E se eu rolar para baixo no lado esquerdo, Chego ao Desktop & Dock. E então no lado direito, eu posso rolar para baixo até ver a configuração do Navegador da Web padrão. A opção suspensa mostra todos os navegadores que instalei no meu Mac. E optei por manter meu navegador padrão como Safari. Mas esta é a opção de definir e alterar seu navegador preferido. E se você não tiver certeza sobre uma configuração específica, você sempre pode clicar no ponto de interrogação no canto inferior direito, e isso abrirá uma janela explicando todas as diferentes configurações e suas opções que aparecem nesta janela atual. Você também pode encontrar algumas configurações que estão bloqueadas e precisa de uma senha de usuário administrador para desbloqueá-lo. Por exemplo, se eu for para as configurações de usuários e grupos e clique no botão Adicionar conta, Sou solicitado a inserir a senha do usuário admin. Portanto, enquanto a maioria das configurações está aberta e não exigem uma senha para alterá-los, algumas configurações sensíveis do sistema exigem uma senha de administrador para alterá-los. E um último ponto sobre as configurações do sistema é que ele contém uma ferramenta de migração e uma ferramenta Erase Assistant. Sempre que você estiver pronto para vender seu computador para comprar um novo, por exemplo, é sugerido que você conclua algumas tarefas como sair do seu ID Apple, apague todos os dados e assim por diante. Então, se eu for para Configurações do sistema, então General, em seguida, Transferir ou Redefinir. Aqui, você pode usar a ferramenta Migration Assistant para ajudá-lo a mover dados para este Mac de outra máquina Mac, ou vice-versa, usando um assistente simples. E esta janela também nos dá acesso ao Erase Assistant. Quando clico no botão Apagar todo o conteúdo e configurações, a janela Erase Assistant se abre, e sou solicitado a inserir a senha do administrador. Então, vou digitar. E agora está sugerindo que eu primeiro faça backup do meu Mac porque estamos apagando-o completamente. Certifique-se de ter sempre um backup recente do seu computador. Em seguida, clicarei no botão Continuar. E você pode ver que estou progredindo ao apagar todos os meus dados e configurações. Esta tarefa fará várias coisas como sair do meu ID Apple, remover todos os meus Touch IDs, desemparelhar quaisquer dispositivos Bluetooth, bem como desativar o compartilhamento de localização. Resumindo, todas as configurações, mídia e dados serão apagados. Então, é uma ferramenta conveniente para usar em vez de ter que fazer todas essas tarefas individualmente. Mas como não quero fazer isso agora, Vou para o menu Erase Assistant e saia do aplicativo. Portanto, nesta lição, você aprendeu sobre as configurações do sistema. Obrigado por assistir. E fique atento para a próxima lição onde mostrarei como fazer backup de seus arquivos.